天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

我的一个好消息,请大家为我加油!

昨天,我街道一个电话,他让我兴奋,让我激动,因为这个电话,使我离我的奥运梦想更加接近了!

就在昨天,我被选为四川地区的C C T V -联想,2008奥运火炬手候选人,四川报名参加火炬手选拔的总共3812名,但只选了31 个,我就在其中。。。!

请大家支持我,为我加油,因为心理有你们以及我的星星梦想,我会努力的!

下面是转述本市报纸的消息:

您目前所在的位置:[url=http://www.wccdaily.com.cn/2007/07/12/]华西都市 > 体育(14版)[/url]

奥运火炬手初选名单出炉
    本报讯(记者文乘武)经过为期一周的资料核实、电话回访和评选,“C C T V -联想火炬手”四川赛区初选名单已确定,组委会将对入选的火炬手候选人进行第二轮选拔。成都以外的选手,务必于13日前往组委会免费提供的酒店报到(由组委会电话通知);本地选手14日早7点30分在本报大门口(成都红星路二段70号)集中。
  第二轮选拔分为两天,其中14日将前往新都一户外基地,15日在四川日报报业集团多功能厅评选。进入初选名单的选手如果弃权,名额由备选选手顶替。
  火炬手选拔自6月23日启动以来,得到了四川各界群众的热烈响应。四川的火炬手网络报名人数达2755人,仅次于江苏列全国第二位。报名者几乎涵盖全川,来自省内103个市、县。全国第一个火炬手报名者出自四川,同时,随着年届90岁的黄继强老人的报名,全国最老的火炬手报名参选者也在四川诞生。
  从职业分布来看,参选“C C T V -联想火炬手”的报名者来自各行各业,有飞行员、教师、企业领导、打工者、学生、军人等。尽管他们来自社会方方面面,却有同一个愿望:希望积极投身并参与北京奥运会火炬传递,为国争光。
  可以说,报名参加火炬手选拔的总共3812名选手都有一个奥运梦,他们均在自己的工作、生活中做出了一定成绩。然而,由于火炬手名额有限,不能一一满足所有人的梦想。尽管如此,大家参与奥运的热情仍让人感动。可以说,每一个报名者都已经为传播奥运火炬作出了自己的贡献。最终,凭借动人的故事和特别的事迹,以下31位选手入围第二阶段火炬手选拔:
  曹建明(成都)、周倚天(成都)、刘航(成都)、张驭能(成都)、刘敉(崇州)、熊骥(西昌)、张仁全(盐源)、郑兴吉(泸州)、陈科(成都)、苏茹婷(成都)、
何睿(成都)、李金龙(成都)、杨麟(成都)、周鹏(成都)、张斌(成都)、侯鼎伦(成都)、魏来(温江)、魏知行(乐山)、宋星(乐山)、舒健(成都)、陈强(巴中)、吴江(宜宾)、李临(成都)、张惠(绵阳)、毛裕(邛崃)、陈雨(江油)、刘星良(成都)、吴京彦(成都)、柳旭(自贡)、龚锦源(成都)、杨韬(成都)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
太好了祝贺兄弟啊!特大新闻了:lol
那可要加油哦:lol
祝贺  希望电视上能见到老弟的身影
加油啊
如果兄弟真的成为2008奥运火炬手,我们会热烈祝贺的,也为我们论坛增光!
谢谢大家的支持,我会加油的~!:loveliness:
你是其中的哪一个啊?不告诉名字怎么让大家给你加油?!!!:lol
何睿是不是呢:D
太棒了!
这是我们天文爱好者的骄傲啊!
加油加油!
加油啊!老兄
太好了,为楼主加油!!!~
了不起!祝贺!:D
原帖由 skystar 于 2007-7-13 08:12 发表
何睿是不是呢:D  

是的!

何睿
还真看准了呵呵。