天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

大家推荐几部经典影片

大家推荐几部经典影片,看过的喜欢的电影,电视剧.我先推荐几部我喜欢的电影:拯救大兵瑞恩    风语者    我们曾经是个兵    泰坦尼克号  等我想起来再补充啊.估计大家都看过的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
泰坦尼克号看过了, 其他有空欣赏一下吧:D
刘德华主演的  烽火佳人  不错    还有郭富城演的 父子  也不错
《泰坦尼克号》看过N遍,《廊桥遗梦》,

电视剧最经典的是《亮剑》
看看  兄弟连  吧  那个更经典
原帖由 夜猫子 于 2007-5-19 00:52 发表
《泰坦尼克号》看过N遍,《廊桥遗梦》,

电视剧最经典的是《亮剑》

亮剑确实非常的好看和精彩
中国最近拍的军事题材电影都很垃圾  如DA师  催直打击  突出重围   没一个能看的  本来是军事片  结果里边都是些三角恋四角恋的    男的婆婆妈妈   女的妞妞捏捏  那个恶心没法说了   就是亮剑还好   还有一部连续剧  士兵突击  也蛮不错的  建议看看
有点媚俗的感觉。
原帖由 bbh 于 2007-5-19 09:06 发表
看看  兄弟连  吧  那个更经典

兄弟连没能看全,确实是进口连续剧中非常经典的一部.
原帖由 bbh 于 2007-5-19 09:43 发表
中国最近拍的军事题材电影都很垃圾  如DA师  催直打击  突出重围   没一个能看的  本来是军事片  结果里边都是些三角恋四角恋的    男的婆婆妈妈   女的妞妞捏捏  那个恶心没法说了   就是亮剑还好   还有一部连 ...

你说得非常对,那些所谓的军事题材连续剧,大多都在瞎编乱造,实在令人恶心,简直是在糟蹋我们的军队……!只有亮剑这一部,那才是真正的军事题材,使我百看不厌,还专门买了一套正版DVD!
还有谁推荐一下经典影视呢?我们看电影时就可以直接看不用筛选了.
想起来了  还有一部电影  黑鹰坠落  基本是记实的   讲的是美军出兵索马里干预内战  结果死伤多人的经过  据说美军陆站队把此影片当教材在军中播放
很多都看过·,推荐一部《接触未来》,不错,看过3遍了
原帖由 魅力星空 于 2007-5-19 18:50 发表
很多都看过·,推荐一部《接触未来》,不错,看过3遍了

我也推荐一下,《接触未来》这部电影值得一看,发生的事情好象是今天发生的事一样(里面还有克林顿亲自当配角),里面一些镜头确实让人影响深刻,比如说一些妨碍人类与外星人接触的宗教极端分子,为科学献身的科学家,一个对项目有操作的实业公司老板等,当然里面也有些难懂的地方,当外星人对女主角说:“亿万年来都是如此”,然后就叫她回家,这一片段我还是搞不懂是什么意思。
原帖由 bbh 于 2007-5-19 13:20 发表
还有谁推荐一下经典影视呢?我们看电影时就可以直接看不用筛选了.

我比较喜欢看由真实历史事件改编的电影,比如说《阿波罗13号》,如果说电视剧的话就是《从地球到月球》,CCTV8以前好象拨出过