天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

大家相信月亮是艘宇宙飞船吗?

关于月亮有很多种说法,但是很多说法都已经逐渐被推翻,比如"同源说"、"分裂说"和"俘获说",但是"宇宙飞船"说逐渐热闹了起来,我个人还是比较同意这一说法的.
       月亮"宇宙飞船"说是前苏联两位科学家瓦西里和谢尔巴科夫于1957年提出来的.他们认为,月球是宇宙中彼岸某角落的一颗小天体,被外星人改造后,操纵着它来到地球身边,利用地球的引力再加上月球的人为原动力而固定在现有的轨道上.在后来的UFO研究者认为,原来外星人将地球弄到地球身边来是控制地球不变轨,以保证太阳系的相对稳定.我个人是不知道这说法是否正确,但相信未来的不久科学家们会解释给我们听的.
        我是相信宇宙飞船的说法,由于月球的各种奇异特性,奇特的天文参数,而且通过地震测出月球是空心的,它有非常坚硬的外壳,且表面金属物质都是适合火箭,航天飞机使用的坚硬金属,曾经用地球上最坚硬的黑金刚,也不过钻了几公分,且月球上岩石的年龄远比太阳系古老,美国NASA曾宣布过月球上确实存在比太阳系和地球古老10亿~53亿年的岩石,还有存在于月球上的建筑物,并且美国发射的"月球勘探者号"探测器发现月球两极存在大量冰态水,其储量约0.1亿~3亿吨,并发现在探测器的金属严密包裹下的线路上的细菌也存活完好,那么象月球这么个拥有坚固的金属外壳,拥有水的大家伙,理论上在里边有生物也是有可能的.
        不知道大家是怎么看待我们的月亮的呢?
(以上资料和说法都是我看书时记得的东西和个人见解,如有不对请大家予以提出,批评和改正,谢谢)

多选投票, 共有 8 人参与投票
32.00% (8)
40.00% (10)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
前苏联的一些所谓的科学家大都是疯子,疯子的话你也相信?还有后面你说的那些许多说法比如是否空心目前还无法证实,你一定是看了那本《世界未解之谜》了吧?

恩,的确有些疯,不过对于这个浩瀚的宇宙来说,想法疯狂点,也不为过,呵呵!
不过促使我对这一说法感兴趣的主要原因是因为我小时候,那时我只有7、8岁吧,而且住在安徽,那里天空很漂亮有很多星星,那时我就喜欢拿个竹床躺在上边数星星看月亮,那时好象总做一个梦也好象是在冥想,反正总能看到月亮变成飞船在飞,心里总有声音告诉我,那是艘飞船!这情况一直到我10岁回了上海才消失,所以在我还没有接触天文相关知识时,脑子里就有这么个印象了!
如果没有小时候的原因,关于这说法我是保持中立的,虽然空心没有确切证实,但几次月震实验好象说明了的确有这种可能的吧,至于月亮的年龄,NASA也发表说比太阳系大,我想如果的确是这样的话,单独一颗行星从别的星系飞过来的可能性比较小吧!也许真的有某种智能控制着它来到了我们太阳系吧!~
当然这是我个人的看法,大家有什么看法尽管提出来,一起交流交流.

如果NASA的官员这样说的话,我估计也许是当年阿波罗号上的宇航员采集的月球土壤样本,很有可能大部分是某些陨星坠落到上面得到的,一般的来说有些陨石确实比太阳系的年龄大

其实,月亮最奇特的只有一点,就是在地球上看,月亮和太阳基本一样大,日全蚀时能够刚好挡住太阳的光球,从而使得色球和日冕能被人们看到!这在太阳系是独一无二的!

不可能呀
如果现在连月球都不知道  怎么去研究更远的天体?

呵呵
现在想去一次月球也不是一件容易的事啊

你小时候的想法和我一样哦,我认为人是住在地球里面的哦。由于这种想法才促使我们去研究探讨更多奇妙的东西。科学家就是疯子,但疯的好呀,普通人的思想都是固定在现有材料中的,不敢大胆发挥想象力。加上现在科学本来就不是完善的(你活到一百岁就明白了)于是有说什么什么是绝对不可能的幼稚说法。相信我,一切大有可能(好象广告词哦)。古人不见今时月,今月曾经照古人。明月几时有,把酒问青天…………………………哦,好象跑题了

回复 #8 kingmo22 的帖子

呵呵!

呵呵...科学嘛 就要大胆的假想!月亮啊月亮,几千年的历史中你总能引起人们对你的遐想
但愿很多未知之谜 在我们有生之年能够逐一解开,指不定我以后还找一外星老婆类(比亚洲人还细腻,比非洲人更粗犷,比欧美人更性感)...再做梦哩

我也有过和楼主类似的想法
人就是要有想法啊...

思想有多远就能走多远啊

原帖由 幽梦 于 2006-11-18 03:09 PM 发表
不可能呀
如果现在连月球都不知道  怎么去研究更远的天体?

不知道月球的事情有什么出奇,人类连地球也还未了解清楚呢!

原帖由 lengbaifu 于 2006-11-30 06:40 PM 发表
我也有过和楼主类似的想法
人就是要有想法啊...

思想有多远就能走多远啊

是能飞多远吧?
天天等论坛,腰不酸,腿不痛。还真对得起我这张脸,大家好才是真的好!!!

原帖由 lengbaifu 于 2006-11-30 18:40 发表

思想有多远就能走多远啊

好象是句广告词

原帖由 lengbaifu 于 2006-11-30 18:40 发表

思想有多远就能走多远啊

好象是句广告词