天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史

大家对”博冠80/500”知道多少?

这两天通过网络对”天文望远镜”的相关信息了解了一下.现在决定买博冠”80/500”好像说是1200多?80/500好像没有配那个叫作”赤道仪”的东西,这东西有用吗?我主要是想用来摄影.”博冠”咱们温州买的到吗?没有的话只能跑上海去买了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
折射式      50080TS
SEMI-APO (准复消色差)光学系统 目镜(31.7mm):K9、K25(视度可调节) ,45对积像棱镜,中文说明书,落地式铝合金三脚架 旋转星座盘、《天文望远镜使用及天文观测辅导》配送铝箱。  ¥1,480
不是你说的1200元,赤道仪要另外选配的。
80/500好像是50080TS的升级版,也不送铝箱!应该是新出来的款式
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2775
下面这一段是一个网页上摘的:

目前,备受大家喜爱的50080ts全面升级啦!"I
新款名称为:  探索者  80/500+PXA
除了保留原来的优良光学系统以及加工工艺外,2<1nu
增加了寻星镜,(应广大爱好者的强烈呼吁)Qkgw_-
就算是连接板也改进了,不但兼容所有标准照相机三脚架,而且(燕尾槽)同时适配赤道仪,方便随时升级。"/3
把k目镜升级为 PL系列目镜:  pl10  PL25C
把脚架升级为专业定做的经纬仪脚架,与原来的相比,稳定度和操作灵活度都明显提高。}t之文
价格?反倒是比原来促销前还降了价!!!!!!!!!! 晕!)Q^V
我用的就是天狼的80600望远镜。个人感觉不错!
本来我是想在天狼80600同”博冠80/500”作比较后决定买博冠,因为对上海比较熟,那里有一家博冠专卖店我知道.

”天狼”是邮购的吗?
多少钱?
加了什么配件吗?
是不是也不带箱子的?
不知道上海有没有天狼的专卖店
有的话都去看一看就好了
我是去年特价的时候买的主镜筒,大概是550元,不带箱子的。上海好象有吧具体就不清楚了,问问天狼公司吧(在天之文里天狼专版里)。
谢谢!有问题再向你请教
好的常来论坛哦!:)
摄影,赤道仪才是关键,自动跟踪,导星都非常重要