天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: T-2卡口

没东西了,版主删了吧。谢谢

MICRO FOUR THIRDS FOR NIKON
                                      FOR  LEICA  R
                                      FOR CANNON  FD
上诉产品现已经生产,请需要的商家联系我们。
山东的张先生:elefoto所有转接环都是无电子芯片,如果顾客必须要求,我们可以加上。 能测光,P档不能用的, A档完全正常。 全开光圈对焦,手动调整光圈
有关于ALPA  TO leica r.
这个卡口只有订做,广州的李先生。
但是这个价格很高,规格特殊,对机床的精度要求特备高。
而且需要这样接环的客户也特别少,所以也就几乎不生产。
如果有需要这类的,请提前预订。
ELEFOTO EXAKTA爱克山泰转佳能EOS 全新带包装!精美做工,日本出品,最好的接环之一,只适用用中长焦!50MM焦段或以下适用无限远不重合,欢迎预订。
2# 征服者
15# T-2卡口
云南的秋先生,你好!
Nikon to pk 现在没有生产。
pk to m42 这款是有现货的。
尼康的转接环大多数是有调焦镜片的。
我们的转接环都无电子芯片,手动对焦。
非常感谢您选择ELEFOTO(日本)的产品. 当您在我司授权的经销商处购买本产品时,请务必仔细检查该产品. 所有ELEFOTO转接环,即购买之日起,均可享受2个月的质量包修,1年的质量保修。所有产品问题,经确认为我方造成,可在购买之日起7日内免费更换,费用由我方承担,若超过7日更换所产生的费用由双方共同承担。但不接收任何形式的退货或退款。
本产品在中国大陆/香港/台湾出售.
香港精電工公司 深圳;0755-82385230
广東省深圳市羅湖区湖貝路華佳广場7楼55室
2008款 M42-PK 接环
此接环可以转接M42镜头至Pentax K机身上,根据机身功能可以在M模式和光圈优先模式下使用。
M42-PK 采用最新的设计,兼容宾得不同时代,多种制式的所有M42镜头.
底部采用衬裙设计,可压光圈释放顶针,免去无M-A转换镜头只能用最大光圈之苦。
材料为黄铜镀铬,由日本高级数控机床加工。

M42-PK 接环.jpg (90.62 KB, 下载次数: 321)

M42-PK 接环.jpg
新品上市,
M4/3 FOR NIKON
M4/3 FOR FD。
这两款产品是ELEFOTO近期研发的新产品。现已批量上市供应,请各位商家,关注网站更新。
深圳的吴先生,您好!
你唆咨询的SONY 转美能达头的卡口我们是生产的,但是没有现货。生产周期在10天之内。批发价格为RMB350。此款产品具体规格和图片请上网站上查询。谢谢您的关注。
www.elefoto.com.cn
新摄影的“支架”朋友:您好!
YC-EOS 这款产品的零售价是RMB800。这是公司销售价格。具体的请加QQ:870480627.详谈。
关于产品质量问题,请在各个摄影论坛上发帖问问求证一下。因为消费者的评价是最真实的。
其中YC-EOS 和LEICA R TO EOS
这2款是最畅销的产品。
谢谢您的关注!
最近在论坛上看到狠多帖子是关于ELEFOTO正规代理商家的问题。
正规代理商家已经在我司网站上落列出,请查看。
ELEFOTO
深圳办事处电话:0755-82385230
QQ:870480627.
MSN:smalljack1984@hotmail.com.
回复昨天电话咨询:
上海欣堂是我司正规授权代理商家。
请顾客放心购买。
我司正规代理商家我们都标注在公司网站上,请大家多浏览!
谢谢关注!
统一走的顺丰: 北京:100392799454 香港:10019289599 上海:100392799472 请朋友们查询。我们也会全程跟踪的。 PS:浙江的李先生: LEICA R-eos 现在有货的。需要,请联系。电话:0755-82385230 QQ:870480627
最初由 红蔷薇 发布
[B]你好!请问尼康转康太克斯的转接环有货吗?价格多少? [/B]

您好!
YC-NIKON 这种接环现在无生产,我们所有的产品都有在网站上列出,请浏览:
www.elefoto.com.cn
或者电话:0755-82385230