天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 历史
楼主: Knight

大家来留个名

本人是87年的 属于80后,但是对天文很感兴趣。qq:729643680        个人博客:http://blog.sina.com.cn/lijida24。专攻NBA。
很好欢迎!
我也来报个道,替论坛增点人气,潜水太深会被骂滴……
张宾,35,(不过我一向对外宣称23,可别乱传哦)电视工程,爱好天文,电子音响,以前最爱拆东西,现在最爱带儿子,嘿嘿……也发几张照片,一张是去年下雪未成灾之前的照片,一张是我的主镜。

[localimg=600,450]3[/localimg][localimg=600,450]1[/localimg]在加张我的观星地的风景
晕,没传上,再试下
原帖由 cswan1127 于 2008-3-20 14:04 发表
我也来报个道,替论坛增点人气,潜水太深会被骂滴……
张宾,35,(不过我一向对外宣称23,可别乱传哦)电视工程,爱好天文,电子音响,以前最爱拆东西,现在最爱带儿子,嘿嘿……也发几张照片,一张是去年下雪未成 ...
那欢迎以后经常上来,为论坛添柴加火吧
原帖由 cswan1127 于 2008-3-20 14:14 发表
晕,没传上,再试下

好地方,叫什么来者?
我叫宋華,來自蘇州的,男,QQ:270080592~從小愛好天文,現在么多了籃球和電腦什麽的~希望這個天文論壇不要讓我失望~

我叫突镦..青年..爱好天文观测..也喜欢打球.
我叫石宝山,现在在广西大学读书,参与广西大学天文协会的组织活动,协会现已经有自己的个性名字南斗翔天会,希望能和大家多多交流且希望大家能多多帮助,谢谢。

真实姓名:贺韩明
年龄:31
:13201850003
职业:网络技术(天天看星星就是工作)
摄备:天狼折射大画师
主攻对象:行星         
进圈时间:3年
目标:自己做个diyer镜子的高手
我叫蒋胤傑,是一名小学生,虽说小但对天文感兴趣。希望大家多多关照!!
留个名,后天晚上准备上山看流星雨

报个道

我有点来迟了,也报个到吧。我叫赵永功,山西忻州人,平常喜欢收藏望远镜,有时也唤几个朋友组织一些天文观测活动。去年10月组织的“金秋览月”活动,被山西卫视报道,被2008年第3期《天文爱好者》列入获奖名单之首。哦,有点王婆卖瓜的味道,不过千万别拍砖呀,我说的可是句句属实哦。
下面是我着有关联系方式和资料:
联系:0350-3819806
电子邮箱:lyjzhao@163.com
淘宝旺旺:lyjzhao
望远镜相册网址http://lyjzhao.photo.163.com
望远镜博客网址http://lyjzhao.blog.163.com
淘宝网望远镜商店网址
http://shop33980198.taobao.com