天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 全套天狼08版80DS画师望远镜,1400包块递出了啊,带发票 [打印本页]

作者: henhh    时间: 2008-10-22 23:04
标题: 全套天狼08版80DS画师望远镜,1400包块递出了啊,带发票
全套天狼08版80DS画师望远镜,1400包块递出了啊,带发票

因个人一时头脑发热,买了全套装备,可惜北京光污染严重,根本一次没用过,现在只好割肉卖出,可接单反相机拍摄。联系电话:13911351550 ,季先生

设备名称:天狼08版80DS画师主镜+天狼90度天顶镜+PL25mm目镜+天狼 插接单反相机口+三脚架一支
原价格:1460+90+110+120+120=1900

一、08版80DS画师主镜:
口径:80mm 焦距:600mm (f/7.5)
光路:消色差全表面多层宽带膜高锐度折射镜式
目镜接口:50.8mm转31.7mm
主镜体:高品质铝合金本色高光氧化
    全新结构伸缩遮光罩,紧密、顺滑
调焦座:2寸加长型带刻度无齿调焦座
    调焦筒行程长达132mm(无需天顶镜即可成像)
寻星镜:6X30(选配,金属支架及镜管)

二、天狼90度天顶镜

三、PL25mm目镜

四、天狼 插接单反相机口 (可接佳能、尼康等单反相机拍摄)

作者: skystar    时间: 2008-10-22 23:17
这个好强。
作者: M104    时间: 2008-10-24 15:21
好东西!!!!!!!!!!!1
作者: 大眼小蛙    时间: 2008-10-24 18:20
不会吧,这可是绝版啊!
不要出了,不一定要拍天上的东西,观景也不错啊,出了太可惜了!
作者: skystar    时间: 2008-10-24 18:45
应该还有生产的。
作者: 傻子才悲伤    时间: 2008-10-24 19:04
这个是银版的画师,说是不生产的了
作者: skystar    时间: 2008-10-24 20:25
有空问问梁总吧
作者: A2109TXY    时间: 2008-10-24 23:58
标题: 我有意思,联系13731541879支付宝交易
是否全新,有无损坏,价格可否再议
作者: M104    时间: 2008-10-25 21:35
别卖了。。。好家伙啊。。。
作者: skystar    时间: 2008-10-25 22:41
转的太快了。
作者: Steelants    时间: 2008-10-29 00:29
^_^,俺已经买了这位同好的了!今天刚到货了,可惜拉萨这边今天多云,什么都没有,不能试镜啊!!!!!!!!
作者: skystar    时间: 2008-10-29 22:28

作者: 大眼小蛙    时间: 2008-10-30 11:55
原帖由 Steelants 于 29/10/2008 00:29 发表
^_^,俺已经买了这位同好的了!今天刚到货了,可惜拉萨这边今天多云,什么都没有,不能试镜啊!!!!!!!!

印象里,那边的天气应该比别的地方好的多啊。
把镜子的靓照发上来吧,心里怪痒痒的……
作者: 安徽无极    时间: 2008-11-6 12:47
这镜子跑得可够远的
作者: skystar    时间: 2008-11-6 12:51
从北京到拉萨
作者: M104    时间: 2008-11-6 13:01

作者: 苏明    时间: 2008-12-27 15:46
我在淘宝上看到过一款同样的镜子他要的比你要便宜

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2