天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 哇塞!00后也出来了 [打印本页]

作者: skystar    时间: 2008-9-17 11:26
标题: 哇塞!00后也出来了
100后鄙视90后:你们已经老了!!!!

我今年7岁啦,青春无敌,可爱漂亮!90后,你们已经落伍了,现在是我们100后的世界啦。

我一岁会走路,二岁会骂人,三岁就玩电脑,四岁学跳舞,五岁读小学,六岁就逃学,七岁长大啦。

你们谁有我青春无敌、可爱漂亮!!每个见到我的大人拼命亲我,亲到我烦!大人就是讨厌。

还好我已经长大啦,今年7岁啦,谁敢亲我我骂死他!!!尤其是18岁以下的丑男!!

你们实在太落伍了。还要天天去上课,每日做作业,看我,我就不会去做作业。你们吃饭还要自己吃,我有我爸我妈喂。还有啊,什么火星文,实在太老套了,我姐姐说好多年前就已经有火星文了,真OUT。你们好惨的,真可怜。

作者: 跨越地平线    时间: 2008-9-18 22:04
嗯,我这个“冷战后”早就已经开始落伍了
作者: 时空    时间: 2008-9-19 10:14
呵呵,不错,坛主哪弄来的。
作者: skystar    时间: 2008-9-19 10:55
网易里捡来的。
作者: M104    时间: 2008-9-19 15:15
呵呵。。。。。我这个90后不行了
作者: jhy011    时间: 2008-9-19 16:09
那80后不就没有权利在这发言了吗
作者: 跨越地平线    时间: 2008-9-19 21:58
原帖由 jhy011 于 2008-9-19 16:09 发表
那80后不就没有权利在这发言了吗

呵呵,毕竟知识改变命运,让天文知识改变我们落伍的境地吧~
作者: M104    时间: 2008-9-20 12:38
呵呵....至少在天文方面我们90或80的知识比00后多哦
作者: 7777777    时间: 2008-9-21 11:55
00后真"好"啊.生活不象90,80后的.不知道珍惜时~~~~~~~~~~~~~~~~代,他们应该学会满足.
作者: M104    时间: 2008-9-21 20:43
是啊....~~~~~
作者: 溶溶月    时间: 2008-9-23 18:14
其实上这个论坛我已经觉得自己老了~~~
作者: skystar    时间: 2008-9-23 22:36
呵呵小娃娃
作者: 风满楼    时间: 2008-9-25 18:46

我这个70后怎么办
作者: skystar    时间: 2008-9-25 19:02
只能是工作努力,学习努力,事业顺利,那才是硬道理
作者: 7777777    时间: 2008-9-28 19:41

作者: M104    时间: 2008-9-28 20:59

作者: 喵喵    时间: 2008-9-28 21:02
小孩子都成精了

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2