天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 参观昆明晶华公司的天文望远镜生产线 [打印本页]

作者: hxhsx    时间: 2008-3-1 20:25
标题: 参观昆明晶华公司的天文望远镜生产线
参观昆明晶华公司的天文望远镜生产线
200.12.18上午,出席2007天文科普研讨会的代表参观了昆明晶华公司的天文望远镜的生产线

作者: hxhsx    时间: 2008-3-1 20:26
天文望远镜的品种很多哦

作者: skystar    时间: 2008-3-1 20:46
看样子TASCO望远镜还是晶华OEM的,老师有没有看到MEADE的产品呀?
作者: 流年似水    时间: 2008-3-1 20:49
我顶,我顶,我顶顶顶!!!
作者: 浙林天协    时间: 2008-3-1 21:00
这么多 可不可以给我们山区赠送些啊~~~~~ 为科普做贡献……
作者: hxhsx    时间: 2008-3-1 21:45
原帖由 skystar 于 2008-3-1 20:46 发表
看样子TASCO望远镜还是晶华OEM的,老师有没有看到MEADE的产品呀?

看到了,有的!
作者: hxhsx    时间: 2008-3-1 21:46
原帖由 流年似水 于 2008-3-1 20:49 发表
我顶,我顶,我顶顶顶!!!

哈哈,把望远镜顶到你家一台吧!
作者: hxhsx    时间: 2008-3-1 21:48
原帖由 浙林天协 于 2008-3-1 21:00 发表
这么多 可不可以给我们山区赠送些啊~~~~~ 为科普做贡献……

这个想法很好!你们快与晶华公司联系哦。我说了没用的,我只是去开会哦
作者: bbh    时间: 2008-3-1 22:35
贺老师没有多拍几张照片啊  两张不过瘾啊
作者: hxhsx    时间: 2008-3-2 00:29
原帖由 bbh 于 2008-3-1 22:35 发表
贺老师没有多拍几张照片啊  两张不过瘾啊

拍了十多张,有些公司是明示不要拍,不要外发的
作者: skystar    时间: 2008-3-12 10:06
商业秘密,不能外传
作者: M104    时间: 2008-11-28 15:55
好家伙!!!!!!!!

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2