天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 请问各位老大凤凰F70060 全能版望远镜! [打印本页]

作者: wzwkills    时间: 2007-10-25 08:44
标题: 请问各位老大凤凰F70060 全能版望远镜!
好吗?看月亮应该可以吧...能观测到木星.土星吗?多谢指教.....望远镜还在邮寄中~~~~~~
作者: bbh    时间: 2007-10-25 21:13
不忍心打击楼主  但又不忍心骗人    这个因该是最低端的望远镜了  不过如果你买它的价格很便宜的话也可玩玩  看看木星土星还是可以的
作者: wzwkills    时间: 2007-10-26 09:17
谢谢 大虾....本来就是拿来入门的.....以后经济允许了买号一点的....不过想请教如果想观测购买需要哪种比较合适...例如大家用的都是什么型号牌子的呢?
作者: Player    时间: 2007-10-26 19:47
提高預算到1000元以上,這樣選擇的餘地就多了
作者: 魅力星空    时间: 2007-10-27 12:48
我的是天狼60700,平时只能望月,看木星也看不见大红斑,能看见4颗卫星,土星也是一样.空气能见度太差了.
作者: 成都天狼    时间: 2007-10-27 14:59
原帖由 wzwkills 于 2007-10-26 09:17 发表
谢谢 大虾....本来就是拿来入门的.....以后经济允许了买号一点的....不过想请教如果想观测购买需要哪种比较合适...例如大家用的都是什么型号牌子的呢?

作者: rong_shu    时间: 2008-1-6 22:21
全能版望远镜有吗?

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2