天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 我的一个好消息,请大家为我加油! [打印本页]

作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-12 23:17
标题: 我的一个好消息,请大家为我加油!
昨天,我街道一个电话,他让我兴奋,让我激动,因为这个电话,使我离我的奥运梦想更加接近了!

就在昨天,我被选为四川地区的C C T V -联想,2008奥运火炬手候选人,四川报名参加火炬手选拔的总共3812名,但只选了31 个,我就在其中。。。!

请大家支持我,为我加油,因为心理有你们以及我的星星梦想,我会努力的!

下面是转述本市报纸的消息:

您目前所在的位置:[url=http://www.wccdaily.com.cn/2007/07/12/]华西都市 > 体育(14版)[/url]

奥运火炬手初选名单出炉
    本报讯(记者文乘武)经过为期一周的资料核实、电话回访和评选,“C C T V -联想火炬手”四川赛区初选名单已确定,组委会将对入选的火炬手候选人进行第二轮选拔。成都以外的选手,务必于13日前往组委会免费提供的酒店报到(由组委会电话通知);本地选手14日早7点30分在本报大门口(成都红星路二段70号)集中。
  第二轮选拔分为两天,其中14日将前往新都一户外基地,15日在四川日报报业集团多功能厅评选。进入初选名单的选手如果弃权,名额由备选选手顶替。
  火炬手选拔自6月23日启动以来,得到了四川各界群众的热烈响应。四川的火炬手网络报名人数达2755人,仅次于江苏列全国第二位。报名者几乎涵盖全川,来自省内103个市、县。全国第一个火炬手报名者出自四川,同时,随着年届90岁的黄继强老人的报名,全国最老的火炬手报名参选者也在四川诞生。
  从职业分布来看,参选“C C T V -联想火炬手”的报名者来自各行各业,有飞行员、教师、企业领导、打工者、学生、军人等。尽管他们来自社会方方面面,却有同一个愿望:希望积极投身并参与北京奥运会火炬传递,为国争光。
  可以说,报名参加火炬手选拔的总共3812名选手都有一个奥运梦,他们均在自己的工作、生活中做出了一定成绩。然而,由于火炬手名额有限,不能一一满足所有人的梦想。尽管如此,大家参与奥运的热情仍让人感动。可以说,每一个报名者都已经为传播奥运火炬作出了自己的贡献。最终,凭借动人的故事和特别的事迹,以下31位选手入围第二阶段火炬手选拔:
  曹建明(成都)、周倚天(成都)、刘航(成都)、张驭能(成都)、刘敉(崇州)、熊骥(西昌)、张仁全(盐源)、郑兴吉(泸州)、陈科(成都)、苏茹婷(成都)、
何睿(成都)、李金龙(成都)、杨麟(成都)、周鹏(成都)、张斌(成都)、侯鼎伦(成都)、魏来(温江)、魏知行(乐山)、宋星(乐山)、舒健(成都)、陈强(巴中)、吴江(宜宾)、李临(成都)、张惠(绵阳)、毛裕(邛崃)、陈雨(江油)、刘星良(成都)、吴京彦(成都)、柳旭(自贡)、龚锦源(成都)、杨韬(成都)

作者: skystar    时间: 2007-7-12 23:19
太好了祝贺兄弟啊!特大新闻了:lol
作者: 夜空    时间: 2007-7-12 23:27
那可要加油哦:lol
作者: bbh    时间: 2007-7-12 23:28
祝贺  希望电视上能见到老弟的身影
作者: nasa2360638    时间: 2007-7-12 23:46
加油啊
作者: skystar    时间: 2007-7-13 00:00
如果兄弟真的成为2008奥运火炬手,我们会热烈祝贺的,也为我们论坛增光!
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-13 00:26
谢谢大家的支持,我会加油的~!:loveliness:
作者: 夜猫子    时间: 2007-7-13 02:19
你是其中的哪一个啊?不告诉名字怎么让大家给你加油?!!!:lol
作者: skystar    时间: 2007-7-13 08:12
何睿是不是呢:D
作者: ~星愿~    时间: 2007-7-13 10:22
太棒了!
这是我们天文爱好者的骄傲啊!
加油加油!
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-7-13 12:13
加油啊!老兄
作者: 心鉴    时间: 2007-7-13 12:47
太好了,为楼主加油!!!~
作者: 皮特豹    时间: 2007-7-13 19:33
了不起!祝贺!:D
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-14 00:00
原帖由 skystar 于 2007-7-13 08:12 发表
何睿是不是呢:D  

是的!

何睿

作者: skystar    时间: 2007-7-14 00:05
还真看准了呵呵。
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-14 19:05
怎么就没咱广汉的哦?:o :o :o
作者: skystar    时间: 2007-7-14 19:14
那兄弟可以去试试吧?
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-14 19:25
标题: 回复 #17 skystar 的帖子
经过咱广汉时一定去亲眼看看:lol :lol :lol
作者: vovoyqlx    时间: 2007-7-14 22:16
死何睿
报名的时候没给我说声呢  我都不知道

呵呵  希望你成功啊
作者: skystar    时间: 2007-7-14 22:19
原帖由 魅力星空 于 2007-7-14 19:25 发表

火炬传递经过广汉吗?
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-15 00:43
原帖由 魅力星空 于 2007-7-14 19:25 发表

我去广汉的时候来看你哈~!

对了

明天就要评审了!

今天还好,所谓户外考察,其实还很有意思。
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-15 00:44
原帖由 vovoyqlx 于 2007-7-14 22:16 发表
死何睿
报名的时候没给我说声呢  我都不知道

呵呵  希望你成功啊

可口可乐的还可以报名,不过要抓紧时间了!
作者: 喵喵    时间: 2007-7-15 10:39
加油 加油
作者: b777200    时间: 2007-7-15 16:46
可喜可贺!加油!
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-15 22:30
谢谢大家了~~~

今天只郁闷,马失前蹄——有些发挥失常了,

我都不晓得自己在紧张什么~!

哭:'(

不晓得能不能晋级啊~!
作者: skystar    时间: 2007-7-15 22:58
不要紧张,心态要放平些,自然一点。
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-16 19:27
标题: 回复 #20 skystar 的帖子
是啊!广汉有三星堆得嘛,怎么?不过你们温州?
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-16 19:30
标题: 回复 #21 巴刹拿 的帖子
好啊!等着你。不过咱们现在算是一家人了哈,听说广汉划归成都管辖了,是不是真的哦?
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-16 19:31
标题: 回复 #25 巴刹拿 的帖子
怎么啦?过程不太清楚。
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-17 22:34
好象是规成都了

一家人好啊

以后有空来你那耍要请客哈~!

哎~说到那个竞赛的事,我就郁闷,我觉得我不实力的问题,但发挥失常是不可原谅的,这种因为紧张而失常的错误,我不能原谅自己~!

今天组办方说要给我寄活动期间的录象光碟,到时候我把它传上来,和大家分享~!

不管成功还是失败,参与就是最大的快乐~!

我愿意和大家分享~~!
作者: kingmo22    时间: 2007-7-18 21:40
加油哦 ,看得出你很激动,连  接到  电话这字都打错了,呵
作者: 夜猫子    时间: 2007-7-18 22:12
原帖由 巴刹拿 于 2007-7-17 22:34 发表
好象是规成都了

一家人好啊

以后有空来你那耍要请客哈~!

哎~说到那个竞赛的事,我就郁闷,我觉得我不实力的问题,但发挥失常是不可原谅的,这种因为紧张而失常的错误,我不能原谅自己~!

今天组办 ...

到底成功了没有啊?
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-18 23:34
还不是很清楚,似乎晋级了

今天接到一个北京打来的电话,说我进入四川10强,将代表四川在8月,参加在CCTV的最终决赛~!

伙伴们,兄弟姐妹们,请继续为我加油吧:lol :handshake
作者: Knight    时间: 2007-7-20 08:11
加油,原来火炬手离我们这么近。
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-20 18:49
标题: 回复 #30 巴刹拿 的帖子
来广汉时一定请你吃广汉的名小吃,今天在华西都市报上看见你晋级的消息了,祝贺你,哪一个帅小伙是你哦?
作者: 天狼星YAN    时间: 2007-7-20 23:04
一定要加油! 我支持你
作者: 冥王星PLUTO    时间: 2007-7-21 11:57
标题: 加油!!!!!
哈,我在电视机前等你哦
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-22 23:14
原帖由 魅力星空 于 2007-7-20 18:49 发表
来广汉时一定请你吃广汉的名小吃,今天在华西都市报上看见你晋级的消息了,祝贺你,哪一个帅小伙是你哦?

本论坛上http://www.starofsky.com/viewthread.php?tid=151304&extra=page%3D1&page=3有我的照片,你自己对着报纸看看,看哪个象我,提示你:在中间找,最好是带眼镜的~!09:
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-22 23:14
原帖由 冥王星PLUTO 于 2007-7-21 11:57 发表
哈,我在电视机前等你哦

谢谢,希望我能走到最后~!
作者: 魅力星空    时间: 2007-7-27 20:28
标题: 回复 #39 巴刹拿 的帖子
看见了,挺帅的
作者: 巴刹拿    时间: 2007-7-31 23:52
谢谢哈

今天下午我到的北京

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2