天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 哈哈,好久不见!大家近来可好哦!!! [打印本页]

作者: 星际游侠    时间: 2007-6-25 20:15
标题: 哈哈,好久不见!大家近来可好哦!!!
  好久没来啦,主要是我爸前几天出差啦,把唯一的电脑也搂走啦!搞的我这几天寂寞极啦.还好,现在又可以继续同大家聊天啦,呵呵.
   最后,还是祝愿大家身体健康,万事如意:P :P :P !希望大家在闲暇时多来论坛转转,多来发发回回帖哦.

小贝在这里期待着大家的光临
作者: skystar    时间: 2007-6-25 20:20
呵呵这么惨的,你小名是小贝:lol
作者: 星际游侠    时间: 2007-6-25 21:01
其实是叫贝伦,方便就叫小贝啦,呵呵;P ;P ;P
作者: skystar    时间: 2007-6-25 21:29
小贝挺亲切的,不错。
作者: 星际游侠    时间: 2007-6-26 22:15
标题: 回复 #4 skystar 的帖子
;P ;P ;P 呵呵,楼主可真会开玩笑
作者: skystar    时间: 2007-6-26 22:16
你是楼主,这样不是反客为主拉:lol
作者: 夜猫子    时间: 2007-6-29 15:46
小贝,这几天在太原,可惜每天都是阴天……:L
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-1 11:52
标题: 回复 #6 skystar 的帖子
呵呵,大家都是自己人,没什么反客为主的,对吗?;P ;P ;P
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-1 11:58
标题: 回复 #7 夜猫子 的帖子
哦!夜猫子叔叔来太原啦 ,这可真不错!还好昨天的星星也还是很亮的,更何况,金星和土星还离那么近,真的蛮有趣的!:lol :lol :lol .今天的天气也不错哦!;P ;P ;P
作者: skystar    时间: 2007-7-1 11:58
呵呵,这个版面还是你们做的:D ,不过大家都是同好,不分两家。
作者: 夜猫子    时间: 2007-7-1 14:41
标题: 回复 #9 星际游侠 的帖子
今天和明天,如果天气好,找个相机把它拍下来吧!你有单反相机吗?昨天我上了山医一院的16层楼,呵呵,下面是繁华的城市,上面是美丽的星星,风景真不错,可惜的是没带相机……
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-1 19:44
标题: 回复 #11 夜猫子 的帖子
呵呵,单反倒没有哈,我上次去NIKON专营店转了转,单反数码真的很贵哦,连最便宜的D40S都4900多,更别说6000多的D70了.实在是买不起呀! 不过,我爸说如果考上大学啦,那就啥都有嘞.所以说,我在努力哈;P ;P ;P
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-1 19:48
昨天,我在我弟的13层家里,看到明亮的金星就差不多在自己面前,散发着灿烂的光芒,真的美极啦:P :P :P
作者: skystar    时间: 2007-7-1 22:24
你还有弟弟的?那不是很小了?
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-9 21:59
我今年高一,我弟弟也该上初一啦.不过我却时有个小弟弟,今天6岁;P ;P ;P
作者: skystar    时间: 2007-7-9 22:48
是三兄弟吗?
作者: 夜猫子    时间: 2007-7-10 12:36
:lol :o
作者: 星际游侠    时间: 2007-7-10 19:16
对,没错!呵呵:) :) :)
作者: hxhsx    时间: 2007-7-10 19:41
??????:lol

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2