天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 同好中做股票的请进 [打印本页]

作者: 魅力星空    时间: 2007-5-8 21:36
标题: 同好中做股票的请进
同好中有在做股票的吗?大家交流交流,我现在持有华升股份(600156)这只票如何?
作者: skystar    时间: 2007-5-8 22:02
我没有炒股,听说这两年行情非常的好呀。给大家讲讲吧呵呵。
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-8 22:35
我没炒,但LP经不住诱惑,开炒了~。
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 10:13
标题: 回复 #3 夜猫子 的帖子
是啊!诱惑太大了,好多才如市的都翻了翻呢,这儿开户的排成队。LP是谁?看不懂:o

作者: skystar    时间: 2007-5-9 10:14
听说都卖房子炒股了。
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 10:20
标题: 回复 #5 skystar 的帖子
就是,这儿也有,但我入市10年了,现在才打个平手,有点笨
作者: skystar    时间: 2007-5-9 11:11
呵呵不亏就是幸事。
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-9 16:37
标题: 回复 #4 魅力星空 的帖子
LP就是“老婆”
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 18:43
标题: 回复 #8 夜猫子 的帖子
那是你老婆掌管着经济大权了,股票做得如何?透露透露?
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-9 19:29
标题: 回复 #9 魅力星空 的帖子
呵呵,我对这个不太感兴趣,但有时在网上帮她交易一下。前一阵投入3W,目前增值3K左右……
作者: vovoyqlx    时间: 2007-5-9 19:55
我以10块钱入股   一年后能增值到多少   哈哈  !!!~~~~~哪位帮我算算
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 20:56
标题: 回复 #10 夜猫子 的帖子
收益不错啦,10%了
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 20:57
标题: 回复 #11 vovoyqlx 的帖子
老兄,这钱连交学费都不够,哈哈!!!再说了,大学生现在有不少也在作股票

作者: holdy    时间: 2007-5-9 21:15
现在概念股怎么样啊?前段时间好像不景气啊。我们是直接让老师帮我们炒的~~
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-9 21:24
标题: 回复 #14 holdy 的帖子
还行,不过现在的行情太火爆了,我今天空仓了,华升赚了3个涨停板,拆漂了
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-9 21:51
原帖由 魅力星空 于 2007-5-9 20:57 发表
老兄,这钱连交学费都不够,哈哈!!!再说了,大学生现在有不少也在作股票

老弟,人家是女滴!:lol
作者: vovoyqlx    时间: 2007-5-10 17:39
原帖由 夜猫子 于 2007-5-9 21:51 发表

老弟,人家是女滴!:lol

呵呵  没什么   我也是开玩笑了;P        确实不懂这个东西  什么时候也学学:D
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-10 20:31
标题: 回复 #17 vovoyqlx 的帖子
原来是女同胞啊,喜欢天文的女同好很少哦,简直就是精品啊。vovoyqlx不好意思,没看仔细
作者: vovoyqlx    时间: 2007-5-10 20:57
标题: 回复 #18 魅力星空 的帖子
:)  看你说的  呵呵       看来这里女的有特权啊 .. 哦  我们还都是四川的 老乡嘛
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-10 21:40
标题: 回复 #19 vovoyqlx 的帖子
是啊,我以前读书时同寝室就有南部的,关系很好,10多年没见了。现在股市行情太火爆了,简直不敢下手了,只有等它跌下来再说了@:@

作者: 魅力星空    时间: 2007-5-11 18:50
今天终于受不了大盘下调的诱惑,杀进了巴士股份,看下周它的表现如何了
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-11 20:29
一般情况下,周五跌,周一涨!祝你好运!
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-11 21:25
标题: 回复 #22 夜猫子 的帖子
但愿那样,猫大哥,能透露你们当家的股票吗?
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-11 22:05
标题: 回复 #23 魅力星空 的帖子
她的,三支股票有两支下跌,我记得有500股苏宁电器,今天已经赔了140多了
作者: 一针见血    时间: 2007-5-12 10:43
原帖由 夜猫子 于 2007-5-11 22:05 发表
她的,三支股票有两支下跌,我记得有500股苏宁电器,今天已经赔了140多了

苏宁,好股.抱住了,定有厚报.
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-12 23:18
标题: 回复 #25 一针见血 的帖子
你也炒吗?
作者: 一针见血    时间: 2007-5-14 10:34
原帖由 夜猫子 于 2007-5-12 23:18 发表
你也炒吗?

一不小心,滑进了这痛苦的深渊,只好在里面游戈.
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-15 19:51
标题: 回复 #24 夜猫子 的帖子
猫大哥,少夫人的票昨日出手没有?巴士股份今天表现不错
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-15 21:23
没有,还在观望中……
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-17 20:26
标题: 回复 #29 夜猫子 的帖子
少夫人捏的果然是好票,值得做长线钓大鱼,我的巴士也舍不得卖它,还是等它送了股再说
作者: 魅力星空    时间: 2007-5-31 21:18
大盘崩溃了,只有逃命的分了
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-31 22:06
昨天大跳水,今天又反弹了!:lol
作者: 星际游侠    时间: 2007-6-2 13:05
吾爸也是一名炒股发烧友,哪天我把他叫进来,同大家交流交流;P ;P ;P
作者: skystar    时间: 2007-6-2 13:18
喔,那欢迎你爸爸来这里做客了,畅谈股经:D
作者: 魅力星空    时间: 2007-6-2 18:59
标题: 回复 #32 夜猫子 的帖子
昨天又垮了,巴士昨日清仓了,结果下午跌停了,幸好跑的快!:lol :lol :lol 不过少夫人的票是好票,可以捂住
作者: 魅力星空    时间: 2007-6-2 19:00
标题: 回复 #33 星际游侠 的帖子
期待着和你爸爸的交流
作者: 一针见血    时间: 2007-6-23 11:21
猫兄,你的苏宁还在吗?建议短线离场观望.
大盘有双头迹向,稳健者应离场观望.

熊很可能要来.

作者: 夜猫子    时间: 2007-6-24 15:53
标题: 回复 #37 一针见血 的帖子
苏宁在大跳水之前早就抛了!有两只我也不知她弄的什么股,已经中套了!
作者: 魅力星空    时间: 2007-6-24 18:58
标题: 回复 #38 夜猫子 的帖子
猫大哥回来了?这趟潇洒得好吗?我也有一只中套了,还挺深的
作者: 夜猫子    时间: 2007-6-29 15:38
标题: 回复 #39 魅力星空 的帖子
哎,别提了!这次最受罪了,老婆住院俺跟着遭罪,在医院地板上睡了三个晚上了,今天还得继续!中午偷偷出来上会儿网……
作者: 魅力星空    时间: 2007-6-30 11:49
标题: 回复 #40 夜猫子 的帖子
猫大哥为老婆大人遭罪是应该的嘛,少夫人是啥来头,我是在医院上班

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2