天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 金星合月20070420 [打印本页]

作者: 夜猫子    时间: 2007-4-21 00:09
标题: 金星合月20070420
使用器材:佳能350D相机
图丽12-24MM F4.0镜头
佳能EF70-200MM F2.8MM L 镜头
拍摄参数:前面的使用自动曝光(关闭闪光灯)
后面的手动,ISO800,曝光20-30秒.

作者: 夜猫子    时间: 2007-4-21 00:13

作者: Knight    时间: 2007-4-21 12:38
加上那棵树和小屋,感觉是整个场景太有意境了。
作者: 江涛    时间: 2007-4-21 12:57
建议加加精。。。猫的PP现在都挺意境的。。。
作者: b777200    时间: 2007-4-21 19:36
精彩啊!!!
作者: 夜猫子    时间: 2007-4-22 20:58
呵呵,这棵树和庙我去年采点时就看中了,一直想象着在此处拍个金星合月,到现在才实现啊!
作者: kingmo22    时间: 2007-4-23 02:49
太美了,特别是最后一张,有点一首古诗的味道。什么古道西风瘦马的?
作者: skystar    时间: 2007-4-23 11:07
已经很艺术化了,天地景物相结合!
作者: vovoyqlx    时间: 2007-4-23 18:45
好漂亮啊  感觉像是一幅幅绝伦的画   全都收藏了 ....  我这收藏的猫大哥的pp不少了    希望还有更多更好的东西出来哦   大家都期盼
作者: 夜猫子    时间: 2007-4-23 23:28
标题: 回复 #9 vovoyqlx 的帖子
喜欢你就尽管收,夜猫子成高产摄影师了哈!
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-4-24 23:38
太漂亮了...回头发给朋友们看看~
作者: 夜猫子    时间: 2007-5-31 19:48
看看这个地方白天的景色吧,去年拍的:

作者: kingmo22    时间: 2007-6-1 02:01
那猫大哥可以给那对‘恋人’篇一段美丽的故事嘛
作者: ++0    时间: 2007-6-1 19:45
PL啊  :loveliness:
作者: ++0    时间: 2007-6-1 19:46
最后一张是叠加还是合成?
作者: 夜猫子    时间: 2007-6-2 12:36
原帖由 ++0 于 2007-6-1 19:46 发表
最后一张是叠加还是合成?

既没叠加又没合成,曝光30秒,只不过打开了一下闪光灯。:lol
作者: 高原牧羊    时间: 2007-6-9 19:17
图片不错,技术不错!!!

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2