天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 喵喵的书 [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:14
标题: 喵喵的书
一直以为自己有关天文的书甚少 近日一收拾 原来也很多了

调整大小 DSC00037.JPG (75.26 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC00037.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:34
这是小时候干的营生

调整大小 DSC00038.JPG (61.17 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC00038.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:36
很崇拜爱因斯坦

调整大小 DSC00039.JPG (198.46 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC00039.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:37
今天买了三本

调整大小 DSC00040.JPG (60.36 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00040.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:37
还有.....

调整大小 DSC00041.JPG (63.51 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC00041.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:38
还有.....

调整大小 DSC00042.JPG (64.75 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00042.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:39
最下面垫着的是多年的天文爱好者

调整大小 DSC00043.JPG (108.62 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC00043.JPG

作者: 喵喵    时间: 2007-1-7 16:41
还有几本是邮购的 还没到
作者: skystar    时间: 2007-1-7 17:16
不错!挺多的呵呵。
作者: 夜猫子    时间: 2007-1-7 19:56
比我的多多啦!
作者: holdy    时间: 2007-1-7 20:06
呵呵,可以去开书店了啊
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-9 09:19
哇。。。这么多啊 羡慕
作者: 精制盐    时间: 2007-1-31 21:54
努力。。。
作者: 皮特豹    时间: 2007-3-12 20:38
好丰富啊!楼主全看过吗?要是全看过那都得是资深专家级的啦!以后会多多请教!:D

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2