天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 我对本论坛的致歉书 [打印本页]

作者: 巴刹拿    时间: 2007-1-5 06:13
标题: 我对本论坛的致歉书
本人巴刹拿承蒙本论坛兄弟姐妹们的厚爱,而贡献不多,感到深深的歉意,最近似乎来这里的频率多了,但学习和事业的压力依然巨大,很多天文的问题想好好和大家讨论,但心情复杂,压力使情绪低落,故不敢动脑,于是只有在这个版面轻松下,放松放松紧张情绪,未能如加入论坛当初为大家做事,及一起讨论天文的话题,深表遗憾,希望大家理解。再过些时候,放寒假了就好,我就又回来了!又能和大家在一起了,到时候一定补上我对大家厚爱的回报,一起为本论坛做点事,一起为中国天文事业的前进而努力~!
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-5 08:46
呵呵 巴兄言过拉~等你有空了 对于天文方面的还要请巴兄指教一二
作者: 喵喵    时间: 2007-1-5 08:53
别激动 原谅你啦 多多发帖子哈
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-5 11:00
呵呵 喵喵都支持你哦 巴兄面子好大吖
作者: 夜猫子    时间: 2007-1-5 11:24
完全理解,巴刹拿尽可以放心!我的一贯宗旨是:学习第一,事业第一!上网不能以牺牲学习和事业为代价,我历来提倡学生只有在时间充裕而又不影响学习的情况下才可以上网。说真的我倒是经常为在论坛上积极发言的中小学生们担心,生怕影响了大家的学习,并经常叮嘱大家上网不要影响学习,要把握好一个度。当然我更相信大家一定能把握好这个度,因为据我了解,爱好天文的人大都是高智商,学习成绩都很优秀,我们论坛又是一个健康向上、充满知识和乐趣的平台,在这里大家就当是课外活动,放松一下心情啦。
作者: Knight    时间: 2007-1-5 11:30
同意猫哥观点。先把学业抓紧,这个大家都会理解你。
作者: skystar    时间: 2007-1-5 11:36
呵呵,没有必要说得那么严重吧。我希望每个注册的会员有空上论坛,这已经是对论坛最大的支持了,而不是像某些人注册了以后就不再回来。
作者: 喵喵    时间: 2007-1-5 17:56
原帖由 skystar 于 2007-1-5 11:36 发表
呵呵,没有必要说得那么严重吧。我希望每个注册的会员有空上论坛,这已经是对论坛最大的支持了,而不是像某些人注册了以后就不再回来。

那样的会员是不是可以考虑除名呢?
作者: skystar    时间: 2007-1-5 18:59
那没有必要的,如果那样的话论坛的会员不是少多了呵呵。
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-5 19:20
有些发垃圾贴和散播有病毒网页的ID 是否考虑删掉?
作者: skystar    时间: 2007-1-5 19:43
有些删除或者封ID了。
作者: vovoyqlx    时间: 2007-1-5 22:31
是很花费时间啊 有时候看篇帖子就需要半个小时    所以  要把握好度
作者: 天狼星YAN    时间: 2007-1-6 01:05
说起来你这也不算什么...也不看看我,一天无所事事,缺点可以说上1年!真是羞愧难当啊!
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-6 19:13
原帖由 天狼星YAN 于 2007-1-6 01:05 发表
说起来你这也不算什么...也不看看我,一天无所事事,缺点可以说上1年!真是羞愧难当啊!

:L 能说上一年?...
作者: 天狼星YAN    时间: 2007-1-7 11:42
可能都不止
作者: nagunaruka龙    时间: 2007-1-9 12:46
原帖由 天狼星YAN 于 2007-1-7 11:42 发表
可能都不止

:L
那就是一无是处了?
作者: 巴刹拿    时间: 2007-1-9 16:27
呵呵,谢谢大家

感动,感动,感动啊~!
作者: wennyrao    时间: 2007-6-28 17:49
:L :L :L :o :o :o

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2