天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 五台山试拍土星 [打印本页]

作者: 夜猫子    时间: 2006-10-3 03:39
标题: 五台山试拍土星
第一次拍土星,是在海拔2600多米的五台山区:

作者: 皮侠客    时间: 2006-10-3 16:50
猫兄已经基本把器材的潜力挖掘出来了,我这段时间只能猫在家里了
作者: 夜猫子    时间: 2006-10-3 20:20
标题: 回复 #2 皮侠客 的帖子
好好休息啊,祝你早日恢复健康!
作者: tian44944    时间: 2006-10-4 19:01
漂亮啊!
作者: 喵喵    时间: 2006-10-4 22:16
夜猫子的设备这么好?!!!
作者: 夜猫子    时间: 2006-10-4 23:05
原帖由 喵喵 于 2006-10-4 22:16 发表
夜猫子的设备这么好?!!!

赶快奋斗吧,将来你的设备一定会超过我啊!
作者: 夜猫子    时间: 2006-10-4 23:10
今天凌晨4点,再上五台山试拍了土星,由于土星现在只在黎明之前出来,拍摄时大约只有20度左右,所以并不是最佳拍摄时机,加上没有电动调焦,对焦可能还不是很精确。

作者: tian44944    时间: 2006-10-5 01:17
猫,。暴光多长时间拍出来的?可惜我还没有大炮,只能用相机直接捕捉了,这是我的第一个作品,昨天下午拍的月亮

作者: tian44944    时间: 2006-10-5 01:23
我晕,空间的图片连接怎么是无效
作者: 深蓝    时间: 2006-10-5 21:30
很不错了!

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2