天之星天文论坛(大陆著名天文论坛)

标题: 尝试用Registax 3.0叠加照片 [打印本页]

作者: 夜猫子    时间: 2006-5-1 01:08
标题: 尝试用Registax 3.0叠加照片
3月5日的月亮,第一次尝试用Registax 3.0叠加了5张照片,效果确实很明显

旋转 旋转 1-1.gif (39.34 KB, 下载次数: 406)

旋转 旋转 1-1.gif

作者: 夜猫子    时间: 2006-5-1 01:15
原照片效果:

旋转 PICT1749.JPG (105.41 KB, 下载次数: 381)

旋转 PICT1749.JPG

作者: 夜空    时间: 2006-5-1 01:16
很好啊,我以前也试过叠加,效果很差的说:L
作者: 夜猫子    时间: 2006-5-1 13:24
大图裁切后局部处理(叠加3张)

1-1 拷贝.gif (122.12 KB, 下载次数: 376)

1-1 拷贝.gif

作者: skystar    时间: 2006-5-1 13:48
兄用上了呵呵.
作者: skystar    时间: 2006-5-1 13:49
感觉锐利多了.
作者: 夜猫子    时间: 2006-5-1 14:23
呵呵,840K摄像头还没用上。五一放假在单位值班(望远镜还在家里),先拿以前拍的练练手,以备将来用摄像头拍摄以后用Registax 3.0叠加啊!
作者: emcemc    时间: 2006-5-1 16:43
呵呵。领导还得值班啊
辛苦辛苦
我代表人民群众感谢你
敬礼~~~
作者: skystar    时间: 2006-5-1 17:06
好呵呵!
作者: 皮侠客    时间: 2006-5-1 20:56
如果没用Photoshop处理的话确实很棒!
作者: 夜猫子    时间: 2006-5-1 23:11
原帖由 皮侠客 于 2006-5-1 20:56 发表
如果没用Photoshop处理的话确实很棒!

确实没用Photoshop处理,用Registax 3.0就足够了!
作者: rwblxk    时间: 2006-5-2 20:19
很好的,老兄厉害!
作者: 夜猫子    时间: 2006-5-3 20:08
我尝试着用Photoshop7.01处理了一下(锐化),结果比用Registax 3.0差远了,看来以后拍星空没有Registax 3.0可是不行的了!
作者: Knight    时间: 2006-5-15 15:42
好冬冬啊!

欢迎光临 天之星天文论坛(大陆著名天文论坛) (http://skyandtelescope.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2